Main Content

Академическая мобильность

Hanbat National University (Корея), основанный в 1927 году, находится в южнокорейском городе Тэджон, научно-технической столице страны. Именно здесь находится местная «Силиконовая долина», парк высоких технологий Daedeok Innopolis.

KAIST (Korea Advanced Institute of Science and Technology) Корейский институт передовых технологий — ведущий учебный и исследовательский университет Южной Кореи, расположенный в Тэджоне. В 2011 году KAIST в рейтинге ведущих университетов мира занял 90 позицию. МУИТ и KAIST заключили меморандум о сотрудничестве в феврале 2014 года и семестровый обмен студентами – это первый шаг в долгосрочном и разностороннем сотрудничестве между нашими университетами.

Университет Мара (UiTM) является государственным университетом, базирующимся главным образом в Шах-Аламе, столице штата Селангор, примерно в 28 км к западу от столицы страны Куала-Лумпур в 1956 году в качестве учебного центра RIDA. 

Schmalkalden University of Applied Sciences - университет прикладных наук в Тюрингии. Университет прикладных наук Шмалкальдена предлагает широкий спектр учебных программ под эгидой пяти факультетов электротехники, машиностроения, информатики, бизнеса и экономики и делового права.

Университет Инха - частный исследовательский университет, расположенный в Инчхоне, Южная Корея. Известный традиционно для исследований и образования в области инженерных и физических наук, Университет был создан первым президентом Южной Кореи Сингмэном Ри.

Университет прикладных наук Хоф (University of Applied Sciences Hof), основанный в 1994 году, является профессиональным университетом бизнеса, медиа и техники в Верхней Франконии, Бавария, Германия. Ориентация на практику, интернационализацию и разумное использование ресурсов лежат в основе преподавания и научных исследований в университета Хоф, который в настоящее время предлагает 28 программ бакалавра и магистрской степени в бизнесе, вычислительной технике и инжиниринге.