Новости
Прошел финал конкурса «Голос IT»

Месяц вокала в МУИТ завершился и стало известно имя студента, получившего звание «Голос IT»

Дата публикации : 28-09-2016
Вот и завершился IT Voice Month и наконец, стало известно имя студента, получившего заветное звание «Голоса IT». Его заслужила прекрасная Анель Абеуова, буквально сразившая аудиторию зала с первой же исполненной ноты. Она выступала практически первой и выбрав достаточно сложную композицию - I will always love you Уитни Хьюстон, задала высокую планку, до которой в результате никто так и не добрался.

Однако, не менее восхитительно выступила обворожительная Таншолпан Хамзахан, которая взяла не только вокалом, но и обаянием и выбила себе достойное второе место, исполнив композицию Mamma Робертино Лоретти.

Замкнул же тройку победителей Жанибек Ажимов, который своим выступлением не только взбудоражил прекрасную половину зала, но и доказал, что вокалом в МУИТ сильна и мужская половина. Он исполнил лирическую песню «Саған ғашық» Бауыржана Ретбаева.

Совет жюри, в которое входили заведующий кафедрой «КИТ» МУИТ Нуржан Дузбаев, солистка группы «Дауыс International» Назым Нуртазина, актер Жан Избасар и солистка группы «Дауыс International» отметили не только вокальные данные конкурсантов, но актерские качества. Кроме того, в речи жюри был подмечен высокий творческий потенциал интеллектуальной молодежи.
Наши студенты - интеллектуальная элита Казахстана